» CARDÁPIO » Carnes Especiais

Costela no Bafo (Duas pessoas)
Costela de boi preparada no vapor, acompanhada por molho à campanha, farofa, arroz e polenta frita - Pré-preparo: 24h / Tempo de forno: 12h

Leitão à Pururuca (Duas pessoas)
(Corte de leitão assado à moda pururuca, acompanhado por arroz, conserva de batata e feijão tropeiro).
Pré-preparo: 24h / Tempo de forno: 6h

Javali à Brasileira (Quatro pessoas)
(Pernil de javali inteiro preparado no vapor, regado ao molho do próprio assado, acompanhado por arroz branco, purê de maçã e farofa com ameixas pretas, ovos e azeitonas)
Pré-preparo: 48h / Tempo de forno: 8h

Costela de Javali (Duas pessoas)
(Costela de javali assada no vapor, regada ao molho do próprio assado, acompanhado por abacaxi na manteiga, farofa simples e arroz)


ar2
Webmail Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Resultados no Bing Resultados no Google RSS Feeds
 1997-2016 © Cozinha Brasileira