» CARDÁPIO » Frutos do Mar

Camarão ao Gugut
 - Camarões gratinados com creme de aipim e requeijão, temperos e arroz branco

Muqueca de Peixe
 - Postas de Cherne ao molho típico capixaba com pirão e arroz branco

Muqueca de Camarão
 - Camarões ao molho típico capixaba com pirão e arroz branco


Muqueca de Peixe com Molho de Camarão (Duas pessoas)
 - Postas de Cherne ao molho de camarões pequenos com pirão e arroz branco

Muqueca mista (Duas pessoas) - Postas de cherne, camarões, vôngole e cavaquinha

Filé de Linguado à Tia Pri
 - Filés de linguado empanados, recheados com camarão ao molho de gorgonzola e arroz de abacaxi e cerejas

Arroz de polvo com agrião


Filé do Bomfim - Filé de linguado empanado com molho agridoce, arroz branco e brócolis em alho salpicado



ar2
Webmail Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Resultados no Bing Resultados no Google RSS Feeds
 1997-2016 © Cozinha Brasileira