» CARDÁPIO » Especialidades

Filé ao Gugut (Duas pessoas)
(Filé mignon grelhado, gratinado com queijos muzzarella e parmezon, purê de batatas, creme de tomate e manjericão)

Filé Selvagem 
(Filé mignon com molho de pimenta do reino verde, acompanhado por batatas com orégano, queijo parmezon e arroz branco)

Rosbife da Roça 
(Filé mignon fatiado com molho de salsa e alho, acompanhado por banana da terra frita, farofa de couve e arroz branco)

Filé de frango - Com molho de manteiga, limão e salsinha acompanha arroz de cenoura com batatas temperadas


Lombo à domingueira - Lombinho de porco grelhado ao limão, couve a mineira, tutu de feijão, linguiça pura de porco, ovos estrelados e arroz branco


ar2
Webmail Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Resultados no Bing Resultados no Google RSS Feeds
 1997-2016 © Cozinha Brasileira